Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES

Dans le respect des dispositions de la législation en vigueur , WEAR AINARA s'engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, selon le niveau de sécurité adapté au risque des données collectées.

Lois incorporées dans cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité est adaptée aux réglementations espagnoles et européennes en vigueur concernant la protection des données personnelles sur Internet. Concrètement, il respecte les règles suivantes :

  • Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD).
  • Loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPD-GDD).
  • Décret royal 1720/2007, du 21 décembre, qui approuve le règlement pour le développement de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles (RDLOPD).
  • Loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSI-CE).

Identité du responsable du traitement des données personnelles

Le responsable du traitement des données personnelles collectées chez WEAR AINARA est : Aida Naranjo Fraile , avec NIF : 51522153Z (ci-après, également responsable du traitement). Leurs coordonnées sont les suivantes :

Adresse :
Av. Puente Cultural 8A - 1 - 4
28702 San Sebastián de los Reyes
Madrid, Espagne

Téléphone de contact : +34 644628858 E
-mail de contact : info@wearainara.com

Enregistrement des données personnelles

Conformément aux dispositions du RGPD et de la LOPD-GDD, nous vous informons que les données personnelles collectées par WEAR AINARA à travers les formulaires étendus sur ses pages seront incorporées et seront traitées dans nos fichiers afin de pouvoir faciliter, accélérer et respecter les engagements établis entre WEAR AINARAet l'Utilisateur ou le maintien de la relation établie dans les formulaires qu'il remplit, ou pour répondre à une demande ou une requête de la part de celui-ci. De même, conformément aux dispositions du RGPD et de la LOPD-GDD, sauf exception prévue à l'article 30.5 du RGPD, il est tenu un registre des activités de traitement qui précise, selon ses finalités, les activités de traitement réalisées et les autres circonstances établies dans le RGPD.

Principes applicables au traitement des données personnelles

Le traitement des données personnelles de l'Utilisateur sera soumis aux principes suivants énoncés à l'article 5 du RGPD :

  • Principe de légalité, loyauté et transparence : le consentement de l'Utilisateur sera requis à tout moment avant une information en toute transparence sur les finalités pour lesquelles les données personnelles sont collectées.
  • Principe de limitation des finalités : les données personnelles seront collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes.
  • Principe de minimisation des données : les données personnelles collectées ne seront que strictement nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.
  • Principe d'exactitude : les données personnelles doivent être exactes et toujours mises à jour.
  • Principe de limitation de la durée de conservation : les données personnelles ne seront conservées de manière permettant l'identification de l'Utilisateur que pendant le temps nécessaire aux finalités de leur traitement.
  • Principe d'intégrité et de confidentialité : les données personnelles seront traitées de manière à garantir leur sécurité et leur confidentialité.
  • Principe de responsabilité proactive : le responsable du traitement des données sera chargé de veiller à ce que les principes ci-dessus soient respectés.

Catégories de données personnelles

Les catégories de données qui sont traitées dans WEAR AINARA ne sont que des données d'identification. En aucun cas des catégories particulières de données personnelles ne sont traitées au sens de l'article 9 du RGPD.

Base juridique du traitement des données personnelles

La base juridique du traitement des données personnelles est le consentement. WEAR AINARA s'engage à obtenir le consentement exprès et vérifiable de l'Utilisateur pour le traitement de ses données personnelles pour une ou plusieurs finalités déterminées.

L'Utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment. Il sera aussi facile de retirer son consentement que de le donner. En règle générale, le retrait du consentement ne conditionnera pas l'utilisation du Site.

Dans les occasions où l'utilisateur doit ou peut fournir ses données par le biais de formulaires pour effectuer des demandes de renseignements, demander des informations ou pour des raisons liées au contenu du site Web, il sera informé si la réalisation de l'un d'entre eux est obligatoire car ils sont essentiels pour le bon déroulement de l'opération réalisée.

Finalités du traitement auquel sont destinées les données personnelles

Les données personnelles sont collectées et gérées par WEAR AINARA afin de pouvoir faciliter, accélérer et remplir les engagements établis entre le Site et l'Utilisateur ou le maintien de la relation établie dans les formulaires que ce dernier remplit ou pour répondre à une demande. .demande ou enquête.

De même, les données peuvent être utilisées pour une personnalisation commerciale, à des fins opérationnelles et statistiques, et des activités de l'objet social de WEAR AINARA , ainsi que pour l'extraction, le stockage de données et des études marketing pour adapter le Contenu proposé à l'Utilisateur, comme ainsi que la manière d'améliorer la qualité, le fonctionnement et la navigation du Site.

Au moment de l'obtention des données personnelles, l'utilisateur sera informé de la ou des finalités spécifiques du traitement auquel les données personnelles seront utilisées ; c'est-à-dire l'utilisation ou les utilisations qui seront faites des informations collectées.

Durées de conservation des données personnelles

Les données personnelles ne seront conservées que pendant le temps minimum nécessaire aux finalités de leur traitement et, en tout état de cause, uniquement pendant la période suivante : 5 ans , ou jusqu'à ce que l'Utilisateur en demande la suppression.

Au moment de l'obtention des données personnelles, l'Utilisateur sera informé de la durée pendant laquelle les données personnelles seront conservées ou, lorsque cela n'est pas possible, des critères utilisés pour déterminer cette durée.

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles de l'Utilisateur seront partagées avec les destinataires ou catégories de destinataires suivants :

- Google
- Google Analytics
- Shopify

Dans le cas où le responsable du traitement a l'intention de transférer des données personnelles vers un pays tiers ou une organisation internationale, au moment de l'obtention des données personnelles, l'utilisateur sera informé du pays tiers ou de l'organisation internationale vers lequel le transfert est effectué. transférer les données, ainsi que l'existence ou l'absence d'une décision d'adéquation par la Commission.

Données personnelles des mineurs

Dans le respect des dispositions des articles 8 du RGPD et 13 du RDLOPD, seules les personnes âgées de plus de 14 ans peuvent donner leur consentement au traitement de leurs données personnelles de manière licite par WEAR AINARA . S'il s'agit d'un mineur de moins de 14 ans, le consentement des parents ou tuteurs sera nécessaire pour le traitement, et celui-ci ne sera considéré comme licite que dans la mesure où ils l'ont autorisé.

Confidentialité et sécurité des données personnelles

WEAR AINARA s'engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, selon le niveau de sécurité approprié au risque des données collectées, de manière à garantir la sécurité des données personnelles et à éviter toute destruction, perte ou altération accidentelle ou transmission illicite de données personnelles, stockées ou autrement traitées, ou la communication ou l'accès non autorisé à ces données.

Le site Web dispose d'un certificat SSL (Secure Socket Layer), qui garantit que les données personnelles sont transmises de manière sécurisée et confidentielle, car la transmission des données entre le serveur et l'utilisateur, et en retour, est entièrement cryptée ou cryptée. .

Toutefois, dans la mesure où WEAR AINARA ne peut garantir l'imprégnabilité d'Internet ou l'absence totale de pirates ou autres qui accèdent frauduleusement aux données personnelles, le Responsable du traitement s'engage à avertir l'Utilisateur sans délai excessif lorsqu'il se produit une violation de la sécurité des données personnelles qui lui est susceptible d'entraîner un risque élevé pour les droits et libertés des personnes physiques. Conformément aux dispositions de l'article 4 du RGPD, une atteinte à la sécurité des données personnelles s'entend de toute atteinte à la sécurité qui entraîne la destruction, la perte ou l'altération accidentelle ou illicite des données personnelles transmises, conservées ou autrement traitées, ou la communication non autorisée ou l'accès à ces données.

Les données personnelles seront traitées de manière confidentielle par le Responsable du traitement, qui s'engage à informer et à garantir par une obligation légale ou contractuelle que cette confidentialité est respectée par ses employés, collaborateurs, et toute personne à qui l'information est rendue accessible.

Droits dérivés du traitement des données personnelles

L'Utilisateur dispose sur WEAR AINARA et peut, par conséquent, exercer les droits suivants reconnus dans le RGPD contre le Responsable du traitement :

  • Droit d'accès : L'utilisateur a le droit d'obtenir la confirmation que WEAR AINARA traite ou non ses données personnelles et, le cas échéant, d'obtenir des informations sur ses données personnelles spécifiques et le traitement que WEAR AINARA a effectué ou effectue. , ainsi que, entre autres, les informations disponibles sur l'origine desdites données et les destinataires des communications faites ou prévues à leur intention.
  • Droit de rectification : L'Utilisateur a le droit de modifier ses données personnelles qui s'avèrent inexactes ou, compte tenu des finalités du traitement, incomplètes.
  • Droit d'effacement ("le droit à l'oubli"): C'est le droit de l'Utilisateur, à condition que la législation en vigueur n'en dispose pas autrement, d'obtenir la suppression de ses données personnelles lorsque celles-ci ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées ; l'Utilisateur a retiré son consentement au traitement et cela n'a pas d'autre base légale ; l'Utilisateur s'oppose au traitement et il n'y a pas d'autre motif légitime pour le poursuivre ; les données personnelles ont été traitées illégalement ; les données personnelles doivent être supprimées conformément à une obligation légale ; ou les données personnelles ont été obtenues à la suite d'une offre directe de services de la société de l'information à un enfant de moins de 14 ans. En plus de supprimer les données, le responsable du traitement, compte tenu de la technologie disponible et du coût de son application,
  • Droit à la limitation du traitement : L'Utilisateur a le droit de limiter le traitement de ses données personnelles. L'Utilisateur a le droit d'obtenir la limitation du traitement lorsqu'il conteste l'exactitude de ses données personnelles ; le traitement est illégal ; le responsable du traitement n'a plus besoin des données personnelles, mais l'utilisateur en a besoin pour faire des réclamations ; et lorsque l'Utilisateur s'est opposé au traitement.
  • Droit à la portabilité des données : Dans le cas où le traitement est effectué par des moyens automatisés, l'Utilisateur aura le droit de recevoir du Responsable du traitement ses données personnelles dans un format structuré, d'usage courant et de lecture mécanique, et de les transmettre à une autre personne en charge du traitement. Chaque fois que cela est techniquement possible, le responsable du traitement transmettra les données directement à cet autre responsable du traitement.
  • Droit d'opposition : C'est le droit de l'Utilisateur de ne pas effectuer le traitement de ses données personnelles ou de cesser le traitement de celles-ci par WEAR AINARA .
  • Droit de ne pas faire l'objet d'une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage : Il appartient à l'Utilisateur de ne pas faire l'objet d'une décision individualisée fondée uniquement sur un traitement automatisé de ses données personnelles, y compris le profilage, existant à moins d'être actuel la législation en dispose autrement.

Ainsi, l'Utilisateur peut exercer ses droits par une communication écrite adressée au Responsable du traitement avec la référence « RGPD-https: //wearainara.com », en précisant :

  • Nom, prénoms de l'Utilisateur et copie du DNI. Dans les cas où la représentation est admise, l'identification par le même moyen de la personne représentant l'Utilisateur sera également nécessaire, ainsi que le document accréditant la représentation. La photocopie du DNI peut être remplacée par tout autre moyen juridiquement valable prouvant l'identité.
  • Demande avec les raisons spécifiques de la demande ou les informations auxquelles vous souhaitez accéder.
  • Adresse à des fins de notification.
  • Date et signature du demandeur.
  • Tout document accréditant la demande effectuée.

Cette candidature et tout autre document joint peuvent être envoyés à l'adresse et/ou au courrier électronique suivants :

Adresse postale :
Av. Puente Cultural 8A - 1 - 4
28702 San Sebastián de los Reyes
Madrid, Espagne

Courriel : info@wearainara.com

Liens vers des sites Web tiers

Le site Web peut inclure des hyperliens ou des liens qui permettent d'accéder à des pages Web de tiers autres que WEAR AINARA , et ne sont donc pas exploités par WEAR AINARA . Les propriétaires de ces sites Web auront leurs propres politiques de protection des données, étant eux-mêmes, dans chaque cas, responsables de leurs propres fichiers et de leurs propres pratiques de confidentialité.

Réclamations devant l'autorité de contrôle

Dans le cas où l'Utilisateur estimerait qu'il existe un problème ou une infraction à la réglementation en vigueur dans la manière dont ses données personnelles sont traitées, il aura droit à une protection juridictionnelle effective et à déposer une réclamation auprès d'une autorité de contrôle, notamment , dans l'État dans lequel vous avez votre résidence habituelle, votre lieu de travail ou le lieu de l'infraction alléguée. Dans le cas de l'Espagne, l'autorité de contrôle est l'Agence espagnole de protection des données (http://www.agpd.es).

Acceptation et modifications de cette politique de confidentialité

Il est nécessaire que l'utilisateur ait lu et accepte les conditions de protection des données personnelles contenues dans la présente politique de confidentialité, ainsi qu'il accepte le traitement de ses données personnelles afin que le responsable du traitement puisse procéder à la même chose dans le formulaire, pendant les périodes et aux fins indiquées. L'utilisation du site Web impliquera l'acceptation de sa politique de confidentialité.

WEAR AINARA se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité, selon ses propres critères, ou motivée par un changement législatif, jurisprudentiel ou doctrinal de l'Agence espagnole de protection des données. Les modifications ou mises à jour de cette politique de confidentialité ne seront pas explicitement notifiées à l'utilisateur. Il est recommandé à l'Utilisateur de consulter périodiquement cette page pour être au courant des dernières modifications ou mises à jour.

Cette politique de confidentialité a été mise à jour le 24 mars 2021 pour s'adapter au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données (RGPD) et la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPD)

 

POLITIQUE DE COOKIES

L'accès à ce site Web peut impliquer l'utilisation de cookies. Les cookies sont de petites quantités d'informations qui sont stockées dans le navigateur utilisé par chaque utilisateur - dans les différents appareils qui peuvent être utilisés pour naviguer - afin que le serveur se souvienne de certaines informations que plus tard et seul le serveur qui les a mises en œuvre lira. Les cookies facilitent la navigation, la rendent plus conviviale et n'endommagent pas l'appareil de navigation.

Les cookies sont des procédés automatiques de collecte d'informations sur les préférences déterminées par l'Utilisateur lors de sa visite sur le Site afin de le reconnaître en tant qu'Utilisateur, de personnaliser son expérience et son utilisation du Site, et peuvent également, par exemple, aider à identifier et résoudre les erreurs.

Les informations recueillies par le biais des cookies peuvent inclure la date et l'heure des visites sur le Site, les pages consultées, le temps passé sur le Site et les sites visités juste avant et après celui-ci. Cependant, aucun cookie ne lui permet de contacter le numéro de téléphone de l'Utilisateur ou tout autre moyen de contact personnel. Aucun cookie ne peut extraire des informations du disque dur de l'Utilisateur ou voler des informations personnelles. Le seul moyen pour que les informations privées de l'utilisateur fassent partie du fichier cookie est que l'utilisateur fournisse personnellement ces informations au serveur.

Les cookies qui permettent d'identifier une personne sont considérés comme des données personnelles. Par conséquent, la politique de confidentialité susmentionnée s'appliquera à eux. En ce sens, pour l'utilisation de celui-ci, le consentement de l'Utilisateur sera nécessaire. Ce consentement sera communiqué, sur la base d'un choix authentique, offert par une décision affirmative et positive, avant le traitement initial, amovible et documenté.

Cookies propres

Ce sont ces cookies qui sont envoyés à l'ordinateur ou à l'appareil de l'utilisateur et gérés exclusivement par WEAR AINARA pour le meilleur fonctionnement du site Web. Les informations collectées sont utilisées pour améliorer la qualité du Site et de son Contenu ainsi que votre expérience en tant qu'Utilisateur. Ces cookies permettent à l'Utilisateur d'être reconnu comme un visiteur récurrent du Site et d'adapter le contenu pour proposer un contenu répondant à ses préférences.  

Cookies tiers

Ce sont des cookies utilisés et gérés par des entités externes qui fournissent à WEAR AINARA les services demandés par celui-ci pour améliorer le Site et l'expérience de l'utilisateur lors de la navigation sur le Site. Les principaux objectifs pour lesquels les cookies tiers sont utilisés sont d'obtenir des statistiques d'accès et d'analyser les informations de navigation, c'est-à-dire la façon dont l'utilisateur interagit avec le site Web.  

Les informations obtenues concernent, par exemple, le nombre de pages visitées, la langue, le lieu auquel l'adresse IP à partir de laquelle l'Utilisateur accède, le nombre d'Utilisateurs qui accèdent, la fréquence et la récurrence des visites, l'heure de la visite, le navigateur qu'ils utilisent, l'opérateur ou le type d'appareil à partir duquel la visite est effectuée. Ces informations sont utilisées pour améliorer le Site, et détecter de nouveaux besoins pour offrir aux Utilisateurs un Contenu et/ou un service de la plus haute qualité. Dans tous les cas, les informations sont collectées de manière anonyme et les rapports de tendance du site Web sont préparés sans identifier les utilisateurs individuels.

Vous pouvez obtenir plus d'informations sur les cookies, des informations sur la confidentialité, ou consulter la description du type de cookies utilisés, leurs principales caractéristiques, leur durée d'expiration, etc. au(x) lien(s) suivant(s):

Google Analytics : https://developers.google.com/analytics/

La ou les entités chargées de fournir les cookies peuvent transférer ces informations à des tiers, à condition que la loi l'exige ou qu'un tiers traite ces informations pour lesdites entités.

Cookies de réseaux sociaux

WEAR AINARA  intègre des plugins de réseaux sociaux, qui permettent d'y accéder depuis le Site. Pour cette raison, des cookies de réseaux sociaux peuvent être stockés dans le navigateur de l'Utilisateur. Les propriétaires de ces réseaux sociaux ont leurs propres politiques de protection des données et de cookies, étant eux-mêmes, dans chaque cas, responsables de leurs propres fichiers et de leurs propres pratiques de confidentialité. L'Utilisateur doit s'y référer pour prendre connaissance desdits cookies et, le cas échéant, du traitement de ses données personnelles. À titre indicatif, les liens permettant de consulter ces politiques de confidentialité et/ou de cookies sont indiqués ci-dessous :

Facebook : https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter : https://twitter.com/es/privacy

Instagram : https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube : https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx

Google+ : https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Pinterest : https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy

LinkedIn : https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Désactiver, rejeter et supprimer les cookies

L'Utilisateur peut désactiver, rejeter et supprimer les cookies -totalement ou partiellement- installés sur son appareil via la configuration de son navigateur (parmi lesquels figurent, par exemple, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En ce sens, les modalités de refus et de suppression des cookies peuvent différer d'un navigateur Internet à l'autre. En conséquence, l'Utilisateur doit se référer aux instructions fournies par le navigateur Internet qu'il utilise. Dans le cas où vous refusez l'utilisation de cookies —totalement ou partiellement—, vous pouvez continuer à utiliser le site Web, bien que l'utilisation de certaines de ses fonctionnalités puisse être limitée.

Modifications de la politique de cookies

Il est possible que la politique de cookies du site Web change ou soit mise à jour, il est donc recommandé à l'utilisateur de revoir cette politique chaque fois qu'il accède au site Web afin d'être correctement informé sur comment et pourquoi nous utilisons des cookies.

Ce document de politique de cookies a été créé à l'aide du générateur de modèles de politique de cookies en ligne le 24/03/2021.